Статьи
11 Сентября 2020
В первые дни вымачивания бондарного изделия возможно просачивание воды. Обдумайте, в каком месте ее лучше подготовить, потому что вода из изделия может испортить поверхность и окрасить ее в коричневый цвет.
27 Сентября 2016
В этоой статье мы не будем зацикливаться на микробиологии, а ответим на более актуальные вопросы современного самогонщика. Итак, что такое спиртовые дрожжи, для каких целей они предназначены и как, собственно, их выбирать под свои нужды?
27 Сентября 2016
Пожалуй, лучшим решением переработать высокий урожай яблок – сделать из них вкусный самогон. И раз уж браться за это не простое и очень трудоёмкое занятие, делать всё нужно правильно и со знанием дела. Другими словами, если решился готовить яблочный бренди в домашних условиях, то делай это как нормандцы, пленившие таким бренди весь мир.