Информация

11 Сентября 2020
В первые дни вымачивания бондарного изделия возможно просачивание воды. Обдумайте, в каком месте ее лучше подготовить, потому что вода из изделия может испортить поверхность и окрасить ее в коричневый цвет.
11 Сентября 2020
Классический базовый рецепт медовухи для домашнего приготовления, на основе которого можно придумывать и другие вариации напитка.
27 Сентября 2016
В этоой статье мы не будем зацикливаться на микробиологии, а ответим на более актуальные вопросы современного самогонщика. Итак, что такое спиртовые дрожжи, для каких целей они предназначены и как, собственно, их выбирать под свои нужды?
27 Сентября 2016
Пожалуй, лучшим решением переработать высокий урожай яблок – сделать из них вкусный самогон. И раз уж браться за это не простое и очень трудоёмкое занятие, делать всё нужно правильно и со знанием дела. Другими словами, если решился готовить яблочный бренди в домашних условиях, то делай это как нормандцы, пленившие таким бренди весь мир.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз